В Москве откроется крупный бизнес-центр


Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию бизнес–центра в Замоскворечье. Об этом говорится в сообщении инвестиционной компании O1Properties, которая управляет объектом.

БЦ премиум-класса "Лайтхаус" расположен на первой линии Садового кольца по адресу: Валовая улица, 28. Инфраструктура бизнес-центра включает в себя фитнес–клуб с бассейном, ресторан, кафе, магазины, внутренний паркинг на 330 машиномест и гостевую парковку.

На сайте проекта говорится, что общая площадь четырнадцатиэтажного комплекса, построенного на участке в 0,62 гектара, составляет 47,1 тысячи квадратных метров (арендопригодная - 22,1 тысячи "квадратов").

В пресс-службе O1Properties "Ленте.Ру-Недвижимость" уточнили, что 75 процентов площадей "Лайтхауса" уже сданы в аренду. Свои офисы в БЦ, в частности, разместят компании KnightFrank, Fitch Ratings, Сordiant, McDonald’s Moscow. Первый арендатор переедет в здание в апреле.

По информации компании Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate, на 2012 год девелоперами заявлен ввод в эксплуатацию 1,2 миллиона квадратных метров офисов. При этом, по мнению экспертов, реальный объем строительства не превысит 800 тысяч "квадратов".

Современные дома в стиле фахверк в Нижнем Новгороде - «Девелориум» Проекты фахверковых домов в Нижегородской области - «Девелориум» Проекты домов фахверк в Нижнем Новгороде и области - «Девелориум»